Мы пишем о кино, околокино и о том, как его снимают.

ДУЭЙН ДЖОНСОН ВОЗГЛАВИЛ РЕЙТИНГ САМЫХ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ АКТЁРОВ. СНОВА :)

Новости 191

Аналитики журнала Forbes опубликовали традиционный список самых богатых актеров, подсчитав доходы голливудских звезд с 1 июня 2019 года по 1 июня 2020 года. Рейтинг основан на интервью инсайдеров и данных сайтов Nielsen, ComScore, Box Office Mojo и IMDB.

Первую строчку, как и в прошлом году, занял Дуэйн Джонсон. За такой успех «Скала» может поблагодарить всемогущий Netflix: стриминг заплатил ему 23,5 млн долларов за главную роль в боевике «Красное уведомление». Также банковский счет актера пополнила успешная коллаборация со спортивным брендом одежды Under Armour. Всего за обозначенный выше период Джонсон заработал 87,5 млн долларов.

На втором месте с результатом в 71,5 млн оказался канадец Райан Рейнольдс. Любопытно, что к его успеху Netflix тоже приложил руку: актер является второй звездой «Красного уведомления» и главным героем «Призрачной шестерки».

Замыкает тройку лидеров Марк Уолберг и его 58 млн честно заработанных долларов. Здесь снова виден след Netflix, с которым актер поработал в рамках боевика «Правосудие Спенсера».

Полный список выглядит следующим образом:

1. Дуэйн Джонсон (87,5 млн)
2. Райан Рейнольдс (71,5 млн)
3. Марк Уолберг (58 млн)
4. Бен Аффлек (55 млн)
5. Вин Дизель (54 млн)
6. Акшай Кумар (48,5 млн)
7. Лин-Мануэль Миранда (45,5 млн)
8. Уилл Смит (44,5 млн)
9. Адам Сэндлер (41 млн)
10. Джеки Чан (40 млн)


Внимание! Нас нет в других социальных сетях или мессенджерах!
Мы кино