Мы пишем о кино, околокино и о том, как его снимают.

СВЕТАНУЛСЯ НА ХЭЛЛОУИН ПЬЯНЫМ В МАСКЕ ЧЕРЕПА: У АФФЛЕКА СНОВА АЛКОСРЫВ?

Новости 188

Кажется, у Бена Аффлека снова проблемы с алкоголем. Как сообщил портал TMZ, актёра заметили на одной из улиц Лос-Анджелеса в нетрезвом состоянии. Он вышел с вечеринки по случаю Хэллоуина, надев на себя маску черепа. В какой-то момент актёр чуть не упал на проезжую часть, но в итоге сумел ухватиться за стоявшую рядом машину. После этого Аффлек отправился в казино, где выиграл $1,5 тыс.

Общественность в курсе того, что у актёра серьёзные проблемы с алкоголем, с 2001 года. С тех самых пор он пытается бороться с зависимостью, однако избавиться от неё до конца ему так и не удалось. Последний раз Аффлек проходил реабилитацию в 2018 году. Именно алкоголь послужил причиной для развода с его бывшей супругой Дженнифер Гарнер.

P.S. По поводу Хэллоуина, точнее, про костюмы. В этом году, по данным опроса стримингового сервиса FandangoNOW, в котором приняло участие более 1000 миллениалов, самыми популярными нарядами на Хэллоуин оказались костюмы Капитана Марвел для девушек и Джокера (вот тут ни разу не неожиданно! – Прим. ред.) – для мужчин. Причём, кинофанаты проголосовали за наряд Джокера в исполнении Хоакина Феникса, а аутфит Капитана Марвел был выбран в честь героини в исполнении Бри Ларсон, а не её комикс-версии с эффектной повязкой алого цвета.


Внимание! Нас нет в других социальных сетях или мессенджерах!
Мы кино