Мы пишем о кино, околокино и о том, как его снимают.

ДРУЗЬЯ ХЬЮ ДЖЕКМАН И РАЙАН РЕЙНОЛЬДС ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРИКАЛЫВАЮТСЯ ДРУГ НАД ДРУГОМ

Новости 171

Хью Джекман выложил в Twitter «случайно» записанное видео, где он с женой Деборрой-Ли спорит из-за своего нежелания поздравлять Райана Рейнольдса с 43-летием. Супруга предлагает спеть песню в честь дня рождения актера (как это сделал Рейнольдс) и даже отмечает, насколько талантлива звезда «Дэдпула», но на что Джекман реагирует бурным отказом и всячески открещивается от необходимости что-то делать.

Джекман и Рейнольдс уже много лет подшучивают друг над другом в соцсетях. В честь 50-летия Джекмана Рейнольдс вывесил кадр из сиквела «Дэдпула» с мертвым Логаном. До этого в сети появилось видео, где Дэдпул мешает звезде «Величайшего шоумена» записывать поздравление с днем рождения, а Джекман впоследствии записал ролик, где очень неохотно поздравлял авторов «Дэдпула 2» с выходом картины. Они даже предприняли попытку оставить «конфликт» в прошлом и сделать рекламные ролики для компаний друг друга, что в итоге закончилось провалом.

13 декабря зрители смогут увидеть Рейнольдса в боевике Майкла Бэя «Шестеро вне закона». 2 июля актер появится на экране в экшен-комедии «Свободный».


Внимание! Нас нет в других социальных сетях или мессенджерах!
Мы кино