Мы пишем о кино, околокино и о том, как его снимают.

ТРЕТЬЕМУ «ПАУКУ» – БЫТЬ! SONY И MARVEL ПОМИРИЛИСЬ!

Новости 167

В это трудно поверить, но великой склоке Sony и Marvel пришёл конец — студии сумели побороть патологическую жадность и прийти к согласию. Всё официально: Кевин Файги спродюсирует третьего «Человека-паука: Не смей выходить из дома» (рабочее название) на пару с Эми Паскаль, а Том Холланд снова примерит трико. И после такого знатного пиара в очередном миллиарде можно даже не сомневаться!

Новое соглашение предусматривает и 25%-ое участие Disney как в расходах, так и в доходах фильма, а значит, кое-кому пришлось сильно закатать губу. Напомним, изначально мышиная студия требовала 50% (по неофициальным данным), на что руководитель Sony Том Ротман, опять же по сведениям инсайдеров, сразу предложил остановиться на вдвое меньшей цифре. Теперь ясно, кто у них сверху.

Издание Deadline пишет, что есть высокие шансы на то, что фильмы MCU признают факт существования «Венома 2», «Морбиуса» и даже «Зловещей шестёрки». Разумеется, первоначально они не будут строго вписываться в общую канву марвеловских кинофаз. Но со временем, кто знает? Ниже – ещё один BTS из ленты «Человек-паук: Вдали от дома» (2019), ну а «Человек-паук 3» уже точно вернётся домой 16 июля 2021 года. 😉


Внимание! Нас нет в других социальных сетях или мессенджерах!
Мы кино