Мы пишем о кино, околокино и о том, как его снимают.

UNIVERSAL ОТМЕНИЛА ПРОКАТ ТРИЛЛЕРА «ОХОТА». ИЗ-ЗА МАССОВЫХ РАССТРЕЛОВ

Новости 206

«Охота» с Хиллари Суэнк и Эммой Робертс не выйдет в прокат США и ряде других стран из-за ситуации с массовыми расстрелами (на прошлой неделе в штатах Огайо, Техасе и Калифорнии было убито более 30 человек).

Планировалось выпустить картину в мировой прокат 26 сентября. Что с прокатом по странам СНГ, намеченным на 17 октября 2019 – пока неизвестно.

Вот текст заявления студии: «В то время как Universal Pictures уже приостановила маркетинговую компанию «Охоты», после тщательного рассмотрения ситуации мы решили отменить релиз фильма. Мы поддерживаем наших режиссеров и будем дальше прокатывать картины в партнерстве с отважными постановщиками-визионерами (как те, которые связаны с жанром сатирического триллера), но мы понимаем, что сейчас не самое подходящее время для выпуска фильма».

На решение также могли повлиять «твиты» президента США Дональда Трампа, который, не называя фильма, обвинил Голливуд в расизме: «Выходящий фильм сделан, чтобы разжечь и учинить хаос. Они создают свою собственную форму насилия, а потом винят в этом других. Они настоящие Расисты, и весьма скверно для нашей Страны».По сюжету, 12 незнакомцев просыпаются на поляне в лесу, не имея ни малейшего понятия, где они находятся и как они туда попали. Пока они не знают, что «богачи» выбрали  их для охоты. Но одна из жертв, Кристал (Бетти Гилпин), знает игру охотников лучше, чем они сами, и быстро берёт контроль в свои руки, убивая их одного за другим. Кристал рассчитывает добраться до женщины, которая скрывается в центре всей операции (Суэнк).


Внимание! Нас нет в других социальных сетях или мессенджерах!
Мы кино