Мы пишем о кино, околокино и о том, как его снимают.

NETFLIX СЛОВ НА ВЕТЕР НА БРОСАЕТ: ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР «ВЕДЬМАКА»

Новости 205

Друзья, свершилось то, чего давно ждали поклонники жанра «фэнтези»: экранизирован «Ведьмак» – герой из популярной серии романов польского писателя Анджея Сапковского! Более молодому поколению «Ведьмак» известен по серии отличных компьютерных игр. Роль Геральта из Ривии –  седого, мрачного, но до жути «охочего до прелестного пола» борца со всеми видами нечисти исполнит бывший «человек из стали» – Генри Кавилл. Отличный выбор! Ему, поговаривают, Netflix платила по $400 тыс. за каждый отснятый эпизод.

Руководство студии осталось настолько довольным от первых серий «Ведьмака», что приняло решение: «Второму сезону – быть!» ещё до окончания съёмок первого. 

Съёмки сериала проходили в Венгрии, с 31 октября 2018 по 30 мая 2019. Сейчас, как мы понимаем, вовсю идёт процесс монтажа, накладываются «тонны» 3D-графики и, оп-па, красота-то какая! 😉

Очень кратко о сюжете первого сезона: «Это история Геральта, одинокого охотника на монстров, который изо всех сил пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются злее, чем звери. Судьба сводит его с могущественной колдуньей и юной принцессой с опасной тайной, и теперь все трое должны научиться перемещаться по опасному миру вместе».«Ведьмак» появится в прокате на Netflix  уже 20 декабря этого года.


Внимание! Нас нет в других социальных сетях или мессенджерах!
Мы кино