Мы пишем о кино, околокино и о том, как его снимают.

О, КИНО ДАЙДЖЕСТ! (ОТ 14.07.2019)

Новости 177

Ликуем, любители классических боевиков: «Слай» заявил о желании заняться четвёртой частью «Неудержимых»! Об этом актёр написал на своей официальной странице в Instagram. Кто не в теме: «Неудержимые» – это (пока) трилогия (2010, 2012, 2014) о приключениях команды профессионалов военного дела под руководством Барни Росса (Сильвестр Сталлоне). «Фишка» боевиков серии – в них снимаются представители старой и новой школ жанра, например, «Арни», Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис, Брюс Уиллис, Уэстли Снайпс, Джет Ли, Джейсон Стейтем и многие другие. Must see, кто не видел, короч! 😉

Выйдет и третья часть «Шерлока Холмса» с харизматичным Робертом Дауни-младшим в главной роли! Доктора Ватсона по-прежнему сыграет Джуд Лоу. Warner заявляет, что давно задумала продолжение, процессу помешали лишь съёмки Дауни-младшего в роли Железного человека у Marvel (да нормально всё, чё вы? 😀 ). Немного поднапрягает то, что режиссёрское кресло (сменив Гая Ричи) займёт Декстер Флетчер, снявший недавно байопик «Рокетмен», совсем иного жанра. 😉 Сценарий пишет Крис Бранкато (ТВ-сериалы «Нарко» и «Ганнибал»). Дата релиза – 23 декабря 2021 года.

Ждём также «Терминатор: Тёмные судьбы». Выход в прокат по странам СНГ запланирован на 31 октября 2019. Чем примечателен фильм? Тем, что это как бы не «Терминатор-6», а сиквел к первым двум частям! Что из этого получилось – увидим всего лишь через декаду (и выпустим обзор от «О, КИНО!», разумеется). 😉 Спойлерофобам дальше не читать! Итак. В новом фильме главной угрозой будет не «Скайнет», а некий «Легион», который пошлёт в прошлое нового робота типа «Rev-9» (что это и чем отличается от предыдущих киберов – см. трейлер ниже), чтобы убить не Джона Коннора, а некую Даниэлу Рамос. В новой вселенной тоже есть сопротивление, и оно пошлёт «защитницу» – Грейс, которая улучшена с помощью биотехнологий. А Сара Коннор придёт на помощь… о_0 Кажется, а при чёт тут вообще «T-800»? Однако Арнольд Шварценеггер участвовал в съёмках, летал ради них в Будапешт(!) в июле прошлого года.

Ну, и приятные дополнения о новой «Смертельной битве». Ленту планируется снимать с прокатным рейтингом «R» (лица, не достигшие 16-летнего возраста, допускаются на сеанс только в присутствии родителей – прим.). Что сие нам прочит? Наличие кровавых драк, конеш! 😀 Плюс сценарист ленты, Грег Руссо, пообещал «фаталити» на экране, что будет впервые!;)


Внимание! Нас нет в других социальных сетях или мессенджерах!
Мы кино